设置首页 加入收藏
内容检索:
联系我们 校长信箱
 
网站首页 学校概况 校园新闻 校务公开 教育教学 教育督导 党群工团 校园生活 校园风光 专题活动
 
ag线下网投|HOME
 
教育教学
 教学管理
 教育科研
 学生天地
 家长学校
 安全卫生
 
最新推荐
学生天地 您现在的位置: ag线下网投|HOME >> 教育教学 >> 学生天地 >> 正文
 
好玩的“生日宴会”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:975    更新时间:2016/9/5

在我记忆银河中,有许多星星,它的眼睛一眨一眨的,发出银白色的亮光。那些宛如宝石的星星就像我美好的金色童年一样。但是有一颗星星似乎显得更明亮,记录着我有趣的一天。

  星期六,我迫不及待地写完了作业,准备出去玩。我被邻居小莹拉住了手。我很不情愿地问:“干什么,小莹?”小莹神秘地说:“参加生日宴会。”“生日宴会?”我高兴地想,一定鸡腿、香肠、蛋糕……嘴馋的我立马随着小莹去了。

   我们来到一个沙堆旁。我不乐意地说:“不是参加‘生日宴会’吗?”“我们用沙做一个生日蛋糕和其他东西,好吗?”我点点头。

  我们开始做了。小莹把一堆沙弄在一起,堆成了一个大圆盘。小莹又拿一点干沙撒在圆盘上边。“嗯,真不错。”我满意地说。她又抓了一把沙覆盖得鼓鼓的。再用一个杯子把“蛋糕”中心扣一个圆,再用干沙把缝隙添满。

    啊,一个“生日宴会”做好了。我们非常高兴。这时一看脚上、腿上、手上粘满了金黄的沙粒。这沙堆堆得像小山似的,似乎怎么也诉说不完我们的高兴劲。

  今天真是有趣的一天。因为我们亲手做了生日蛋糕,好开心啊!
 
ag线下网投|HOME
盐都区尚庄镇文化路32号
0515-88621263
 盐都教育网 江苏省教师教育网 盐都教育督导网 中国盐都网  中国盐城网  江苏智慧教育云计算服务平台   360云盘
CopyRight 2016 All Rights Reserved /@ ag线下网投|HOME 苏ICP备16038705号-1