设置首页 加入收藏
内容检索:
联系我们 校长信箱
 
网站首页 学校概况 校园新闻 校务公开 教育教学 教育督导 党群工团 校园生活 校园风光 专题活动
 
ag线下网投|HOME
 
教育教学
 教学管理
 教育科研
 学生天地
 家长学校
 安全卫生
 
最新推荐
学生天地 您现在的位置: ag线下网投|HOME >> 教育教学 >> 学生天地 >> 正文
 
考试让我喜让我忧
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1046    更新时间:2016/9/5

“喂!各位大哥大姐!告诉大家一个重大消息!明天就要考试了!”不知是哪位仁兄又在“广播”了,对我们放出了重磅炸弹,使原来嘻嘻哈哈、热闹非凡的五四班,一下子变得鸦雀无声,原来和同学说笑的我,一下子紧张起来,松懈的神经不由自主地绷紧了。

  于是,我怀着忐忑不安的心情,参加了期中考试,经过几个小时的冥思苦想和奋笔疾书,考试终于结束了!

  我们像刚出笼的小鸟一样飞奔出来,欢呼着,议论着……

    可是,我现在的心情怎么说呢?喜忧参半,喜的是,太好了!考试结束了,紧张的气氛总算可以告一段落了!忧的是:天知道,我这次考试成绩是否理想!唉,做学生的,哪一个不命苦?(同是天涯沦落人,为此我深有同感)

   回到家做完了作业,我心就跳得有点过速了!开始想考试时的每一个细节:“唉!这个题是这样做的吗?咦?这个题做得错没错……想到这,我都怀疑当时我是不是接近崩溃了呢?

  我发现自己有些不太对劲,就极力地自我安慰?“没关系的!期中考试只是对你半个学期知识掌握的肯定,它并不是代表你的人生呀!所以说不必要那么紧张。”想到这里,我的心里不禁油然而生出一种“望洋兴叹”的感情。

   可我的心犹如乱麻一样,越搅越乱。我不禁仰天长叹:“唉,考试之后,让我欢喜让我忧啊!”
 
ag线下网投|HOME
盐都区尚庄镇文化路32号
0515-88621263
 盐都教育网 江苏省教师教育网 盐都教育督导网 中国盐都网  中国盐城网  江苏智慧教育云计算服务平台   360云盘
CopyRight 2016 All Rights Reserved /@ ag线下网投|HOME 苏ICP备16038705号-1